Compatibele versies
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de romarin frais, équeutés
- 600 g de poulet, en morceaux
- le jus de 2 oranges
- 1 orange, en tranches
- 300 g de fenouil, en lamelles
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 30 g de raisins secs
- du sel
- du poivre moulu
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1983 kJ / 474 kcal
- Eiwitten
- 36 g
- Koolhydraten
- 50 g
- Vetten
- 13 g
Alternatieve recepten
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Jambalaya de poulet
40min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 Min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Poisson sauce coco
35min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min