Apparaten en Accessoires
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
Voorbereiding 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 brins de romarin frais équeutés
-
600 g de poulet en morceaux
-
le jus de 2 oranges
-
1 orange en tranches
-
300 g de fenouil en lamelles
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz
-
30 g de raisins secs
-
du sel
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
36 g
Calorieën
1983 kJ /
474 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
50 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1u. 10min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13u. 20min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1u.
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Bœuf épicé aux poires
50min