Apparaten en Accessoires
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
Voorbereiding 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
Le pesto à la menthe
-
30 g de parmesan en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
20 g de jus de citron
-
25 g de pignons de pin
-
20 g de menthe fraîche feuilles seulement
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
50 g d'huile d'olive
L'écrasé de petits pois et d'avocat
-
200 g d'eau bouillante
-
200 g de petits pois, frais ou surgelés (voir « Conseil(s) »)
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
1 avocat en morceaux
-
20 g de jus de citron
-
¼ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Les œufs mollets
-
4 œufs moyens (53-63 g) froids
-
d'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
L'assemblage
-
4 tranches de pain grillées
-
feuilles de menthe fraîche pour le service
-
poivre moulu pour l'assaisonnement
-
sel pour l'assaisonnement
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
2503.1 mg
Eiwitten
54.8 g
Calorieën
5883.4 kJ /
1406.2 kcal
Vetten
43.1 g
Vezels
22.1 g
Verzadigd vet
9.2 g
Koolhydraten
201.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Frais et coloré
17 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Salade de riz croustillante
45min
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1u.
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2u. 40min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1u. 30min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9u. 25min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1u. 50min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15min
Babka salé au saumon fumé
4u.
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min