Apparaten en Accessoires
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
120 g de flocons d'avoine
-
60 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
900 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
4 œufs lavés
-
2 avocats
-
1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
feuilles de persil frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
291.6 mg
Eiwitten
18.5 g
Calorieën
1696.5 kJ /
405.5 kcal
Vetten
25.3 g
Vezels
10 g
Verzadigd vet
6.4 g
Koolhydraten
29.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Porridges du matin
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pumpkin pie et noisettes torréfiées
1u. 40min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1u. 20min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1u. 30min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20min
Smoothie aux fruits et aux épinards
5min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20min