Apparaten en Accessoires
Porridge salé aux tomates et au basilic
Voorbereiding 5min
Totaal 20min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g de flocons d'avoine
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
10 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
75 g de mozzarella en billes
-
10 g de feuilles de basilic frais hachées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
127.6 mg
Eiwitten
11.1 g
Calorieën
1053.3 kJ /
251.8 kcal
Vetten
11.4 g
Vezels
4.6 g
Verzadigd vet
4.6 g
Koolhydraten
27.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Porridges du matin
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Porridge d'été aux pêches
40min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30min
One pot coquillettes complètes, tomates cerise, mozzarella et pesto
30min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10min
Porridge banane-miel
10min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min