Apparaten en Accessoires
Okonomiyaki
Voorbereiding 10min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
180 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
250 g de chou en morceaux
-
½ oignon
-
100 g de champignons bruns, frais
-
110 g de farine, + ½ sachet de levure chimique + 2 c. à soupe de fécule de maïs120 g de farine à okonomiyaki
-
1 œuf
-
4 c. à soupe de ketchup
-
3 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
1 c. à soupe de sauce d'huître
-
1 c. à soupe de miel
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol
-
4 c. à soupe de mayonnaise
-
2 oignons nouveaux ciselés
-
4 c. à soupe d'algues variées, séchées (laitue de mer, wakame, nori, etc…)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
1361 kJ /
326 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bouillon indien à la pâte tandoori
1u. 15min
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1u.
Japchae
50min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1u. 35min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1u. 5min
Ravioli chinois aux champignons
2u. 35min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4u. 20min
Mapo bœuf et tofu
35min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Baos au poulet et curry
4u. 40min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min