Apparaten en Accessoires
Soupe irlandaise à l'orge, au lard fumé et aux légumes
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon en quartiers
-
20 g de beurre
-
2 tranches de poitrine de porc fumée, d'1 cm d’épaisseur,
en morceaux de 3 cm de large -
200 g d'orge perlé rincé et égoutté
-
2 poireaux en morceaux de 2 cm
-
250 g de champignons de Paris frais en lamelles
-
1200 g de bouillon de légumes
-
2 c. à café bombées de sauce Worcestershire
-
du sel
-
du poivre moulu
-
persil frais pour servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
122.2 mg
Eiwitten
14.3 g
Calorieën
2287.5 kJ /
546.7 kcal
Vetten
32.1 g
Vezels
11.3 g
Verzadigd vet
12.5 g
Koolhydraten
53 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
IG BAS - Viandes et volailles
25 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Cakes de thon faciles avec légumes verts et vinaigrette au citron
Geen beoordelingen
Pad thaï aux crevettes
45min
Pain portugais (pão de água)
3u. 20min
Farine tout-usage sans gluten
5min
Fromage au four végan à base de graines de tournesol
Geen beoordelingen
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
1u. 10min
Demo Riz aux asperges, brocolis et champignons
30min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Shawarma végétalien aux pleurotes
45min
Smoothie protéiné
5min
Bœuf mijoté aux poivrons à la hongroise
40min