Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de noisettes (ou noix, amandes ou mélange de fruits à coque)
- 3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 2 gousses d'ail
- 150 g de poireau, coupé en morceaux (3 cm)
- 50 g d'huile d'olive
- 100 g d'eau
- 800 g de tomates entières pelées au jus
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 15 g de basilic frais, et 10 feuilles pour la finition
- 2 pincées de sucre
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 cube de bouillon de légumes
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1887.2 kJ / 451.1 kcal
- Eiwitten
- 11.4 g
- Koolhydraten
- 21.4 g
- Vetten
- 38.8 g
- Verzadigd vet
- 5.2 g
- Vezels
- 9.5 g
- Natrium
- 385.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Salade de haricots cannellini
10 min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40 min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Poisson sauce coco
35min