Apparaten en Accessoires
Burger de pomme de terre aux épinards
Voorbereiding 25min
Totaal 35min
10 portions
Ingrediënten
-
500 g de pommes de terre à chair ferme coupées en morceaux (2-3 cm)
-
170 g d'oignons coupés en deux
-
2 œufs
-
30 g de flocons d'avoine, fins
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 gousse d'ail
-
350 g de feuilles d'épinards frais
-
3 pincées de poivre moulu
-
30 g d'huile végétale
-
20 g de beurre20 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
574.9 mg
Eiwitten
4.1 g
Calorieën
587.8 kJ /
140.5 kcal
Vetten
8.1 g
Vezels
2.7 g
Verzadigd vet
2.9 g
Koolhydraten
14.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°38
46 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2u. 50min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1u. 5min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1u. 50min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1u. 10min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Lasagne véganes aux lentilles
2u. 20min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1u. 30min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Pancakes aux épinards
30min