Apparaten en Accessoires
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
Voorbereiding 35min
Totaal 1u. 35min
4 portions
Ingrediënten
-
75 g de parmesan en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
1000 g d'aubergines en petits cubes
-
200 g de yaourt à la grecque
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à soupe bombée de tahini
-
sel
-
poivre moulu
-
100 g de ricotta
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
90 g de chapelure (voir "Conseil(s)")
-
900 g d'eau
-
200 g de boulgour
-
10 feuilles de basilic frais ciselées
-
2 tomates en quartiers
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
26 g
Calorieën
2878 kJ /
688 kcal
Vetten
36 g
Koolhydraten
60 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1u. 20min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1u. 45min
Curry d'épinards à la feta
35min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1u.
Palak paneer au fromage
30min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Aubergines roulées à la ricotta
1u. 30min