Apparaten en Accessoires
Bouillon indien à la pâte tandoori
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon coupé en deux
-
5 gousses d'ail
-
25 g de beurre
-
2 c. à soupe de pâte tandoori
-
1 c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
2 carottes coupées en dés
-
2 pommes de terre coupées en dés
-
100 g de petits pois surgelés
-
150 g de jambonneau, en petits dés150 g de jambon dans le talon, en petits dés
-
2 œufs
-
1 bouquet de coriandre fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1451.7 mg
Eiwitten
18.4 g
Calorieën
1525.7 kJ /
364.7 kcal
Vetten
15.5 g
Vezels
10.9 g
Verzadigd vet
5.9 g
Koolhydraten
42.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Chaud Bouillon !
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1u. 20min
Salade fatteh au poulet
1u. 25min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1u. 50min
Okonomiyaki
50min
Mapo bœuf et tofu
35min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Wrap des Caraïbes
50min
Bœuf épicé aux poires
50min
Moussaka grecque
1u. 20min