Apparaten en Accessoires
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
Voorbereiding 45min
Totaal 1u.
12 portions
Ingrediënten
Gratin de patates douces
-
1000 g de pommes de terre1000 g de patates douces
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
750 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
500 g d'épinards frais500 g de blettes en morceaux (2 cm)
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
2 œufs
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de poivre moulu
-
3 pincées de paprika doux en poudre
Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
-
300 g de filets de dinde, sans peau, coupés en bandes (2 cm)300 g de filets de poulet, avec ou sans peau coupés en bandes (2 cm)
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
5 g gingembres frais pelé
-
800 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
50 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre
-
750 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
40 g de noix de cajou
-
30 g de noix de coco, en flocons
-
20 g de miel
-
250 g de lait de coco
-
½ citron jaune en fines tranches
-
½ c. à café de piment séché en flocons
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
750.3 mg
Eiwitten
16.6 g
Calorieën
1816 kJ /
434 kcal
Vetten
26.7 g
Vezels
6 g
Verzadigd vet
12 g
Koolhydraten
31.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
2-en-1 Dîner et déjeuner
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2u.
Tikka bowl façon dahl
55min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1u.
Basboussa à la pistache et à la rose
1u. 25min
Curry d'épinards à la feta
35min
Dhal à la noix de coco
25min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1u.
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1u. 55min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1u.
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1u.
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min