Apparaten en Accessoires
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
Voorbereiding 10min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de patates douces en morceaux (1 cm)
-
150 g de poireaux en morceaux (1 cm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail coupées en deux
-
2 c. à café bombées de sel
-
1 c. à café rase de piment d'Espelette
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
2 branches de persil frais effeuillées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1228.4 mg
Eiwitten
2 g
Calorieën
634.2 kJ /
151.6 kcal
Vetten
7 g
Vezels
3.2 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
21.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Chaud Bouillon !
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bouillon indien à la pâte tandoori
1u. 15min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1u. 20min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min