Apparaten en Accessoires
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g d'eau tiède
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de graines de couscous
-
du sel
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
275 g de tomates en morceaux
-
500 g d'eau
-
500 g de pommes de terre coupées en deux
-
275 g d'aubergines en morceaux
-
200 g de courgettes jaunes, en tronçons
-
du poivre moulu
-
8 abricots secs dénoyautés moelleux, coupés en deux
-
150 g de courgettes vertes, en tronçons
-
1 c. à café bombée de cannelle en poudre
-
5 brins de coriandre fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
2140 kJ /
507 kcal
Vetten
12 g
Koolhydraten
81 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50min
Couscous végétarien
35min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Tajine de légumes aux fruits secs
1u. 15min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min
Pâtes aux légumes d'automne
50min
Couscous aux légumes d’hiver
1u. 10min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1u. 10min
Potée végétarienne
1u.
Couscous végétarien
35min
Ratatouille aux lentilles
50min