Purée de haricots blancs aux épinards
TM6 TM5 TM31

Purée de haricots blancs aux épinards

4.5 (37 beoordelingen)

Ingrediënten

La tombée d'épinards

  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de beurre, coupé en morceaux
  • 250 g de pousses d'épinards frais
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts

La purée de haricots blancs

  • 30 g d'échalotes, coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 500 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
  • 150 g d'eau
  • 1 bouquet garni
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts

Voeding
per 1 portion
Calorieën
1098.3 kJ / 262.3 kcal
Eiwitten
11 g
Koolhydraten
21.8 g
Vetten
14.5 g
Verzadigd vet
5.3 g
Vezels
7.8 g
Natrium
242.5 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten