Apparaten en Accessoires
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
Voorbereiding 10min
Totaal 20min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g de fromage type morbier, coupé en morceaux
-
600 g de blancs de poireau coupés en tronçons (2-3 cm)
-
20 g de beurre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
4 œufs
-
huile pour la cuisson
-
200 g d'épinards frais
-
30 g de graines de lin brun
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
603.5 mg
Eiwitten
15.3 g
Calorieën
1269.3 kJ /
306 kcal
Vetten
22.8 g
Vezels
7.8 g
Verzadigd vet
9.3 g
Koolhydraten
6.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°35
46 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1u. 5min
Pot-au-feu de légumes
55min
Parmentier de lentilles et potimarron
1u. 25min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1u. 5min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1u.
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min