Ce numéro 35 du magazine officiel « Thermomix® et Moi » vous offre plein de recettes idéales pour recevoir vos proches, de l’entrée au dessert. Le tout à petit prix grâce à des ingrédients simples à préparer et faciles à trouver ! Ces recettes inédites sont adaptées pour votre TM6, TM5 ou TM31. A vous de passer en cuisine ! Envie de vous abonner au magazine ? Rendez-vous sur thermomix.aboshop.fr
Biscuits au sirop d'érable
1u. 25min
Pâte à tartiner à la noix de pécan
30min
Dizé milé (beignets guyanais)
55min
Colombo de porc à la guyanaise
1u. 15min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45min
Parmentier de canard, panais et carotte
1u. 10min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2u.
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1u. 15min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1u. 10min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Moelleux aux barres chocolatées
1u.
Brioche extra crémeuse
2u. 15min
Flan pomme-coco
55min
Gratin de pâtes au thon
35min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50min
Omelette jambon-épinards
35min
Soupe complète au bœuf
30min
Morue à la méditerranéenne
1u. 25min
Riz noir à la mangue et au saumon
45min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Flan pâtissier à la vanille
3u. 30min
Crevettes à la vanille
25min
Soufflé à la vanille
45min
Cake à la vanille, compotée à la banane et caramel
2u.
Macarons à la vanille
3u.
Tartelettes à la crème
55min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3u. 45min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35min
Toasts frits aux crevettes
25min
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
35min
Soupe won ton
40min
Gaufres au chorizo et au fromage
30min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45min
Gaufre brownie
30min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Velouté de mâche et panais
30min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Crème brûlée à la badiane
4u. 15min
Salade de sarrasin
25min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3u. 30min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1u.
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1u. 5min