Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 g d'oignons rouges, coupés en deux (dont 250 g, coupés en tranches de 5-6 mm env.)
- 20 g de beurre
- 50 g de sucre roux
-
20
g de vinaigre balsamique
of 20 g de vinaigre de vin rouge - 1 - 2 pincées de sel
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g de betteraves cuites, coupées en morceaux
- 350 - 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 - 2 pincées de thym déshydraté
-
4
tranches de baguette
of 4 tranches de pain - 60 - 80 g de fromage à pâte persillée (bleu), coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de noix concassées
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1703.5 kJ / 407.1 kcal
- Eiwitten
- 8.1 g
- Koolhydraten
- 39.1 g
- Vetten
- 25.6 g
- Verzadigd vet
- 12.2 g
- Vezels
- 5.2 g
- Natrium
- 388.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1h
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Yaourt glacé à l'abricot
10min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Velouté de mâche et panais
30min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Soupe vichyssoise
40min