Apparaten en Accessoires
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
450 g de betteraves crues coupées en morceaux
-
125 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
150 g de pommes coupées en quatre
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
80 g de sarrasin décortiqué
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g. pour le service
-
50 g de roquette, pour le service50 g de mâche pour le service
-
50 g de cerneaux de noix pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
570 mg
Eiwitten
12.8 g
Calorieën
1759.3 kJ /
420.5 kcal
Vetten
15 g
Vezels
9.5 g
Verzadigd vet
4.3 g
Koolhydraten
53.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les soupes complètes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Soupe de carotte, miso et amande
35 min
Velouté de fenouil
50 min
Soupe froide pomme-betterave
30 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 min
Velouté de mâche et panais
30 min
Soupe aux légumes et aux œufs
40 min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 min