Moules à la crème de panais et topinambour
TM6 TM5 TM31

Moules à la crème de panais et topinambour

4.8 (17 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 2 échalotes, coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 350 g de panais, coupés en morceaux
  • 350 g de topinambours, coupés en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 100 g de lait
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
  • 4 pincées de piment d'Espelette

Voeding
per 1 portion
Calorieën
1595 kJ / 381 kcal
Eiwitten
18.3 g
Koolhydraten
33 g
Vetten
18.5 g
Verzadigd vet
8.5 g
Vezels
5.3 g
Natrium
949.5 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten