Apparaten en Accessoires
Quenelles de blettes au four
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
500 g de blettes en lanières
-
50 g de noix de Grenoble décortiquée
-
70 g de parmesan en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
4 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
100 g de flocons d'avoine
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
700 g de coulis de tomates
-
4 brins de persil frais ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
21 g
Calorieën
1540 kJ /
368 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
38 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes végétariennes
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Parmentier de lentilles et potimarron
1sa 25 dk
Tarte aux blettes et ricotta
1sa 40 dk
Tourte aux blettes
13sa
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1sa 30 dk
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1sa 50 dk
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1sa 30 dk
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1sa 30 dk
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 dk
Chou chinois aux crevettes
40 dk
Fenouil à la parmesane
1sa 25 dk
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1sa
Gratin de blettes
1sa