Compatibele versies
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de feuilles de salade verte (voir "Conseil(s)")
- 200 g de petits pois, frais ou surgelés
- 10 g d'huile
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 40 g de perles du Japon
- 100 g de camembert, coupé en morceaux
- 50 - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1337.5 kJ / 320.8 kcal
- Eiwitten
- 15.8 g
- Koolhydraten
- 19.8 g
- Vetten
- 17.8 g
- Verzadigd vet
- 10 g
- Vezels
- 10 g
- Natrium
- 658.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 Min
Soupe de panais au pain d'épices
35 min
Velouté de petits pois et feta
35 min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55 Min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 Min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1hod.
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 godz. 5 min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min