Apparaten en Accessoires
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
Voorbereiding 10min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
300 g de feuilles de salade verte (voir "Conseil(s)")
-
200 g de petits pois, frais ou surgelés
-
10 g d'huile
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
40 g de perles du Japon
-
100 g de camembert coupé en morceaux
-
50 - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
658.5 mg
Eiwitten
15.8 g
Calorieën
1337.5 kJ /
320.8 kcal
Vetten
17.8 g
Vezels
10 g
Verzadigd vet
10 g
Koolhydraten
19.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les soupes complètes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Soupe crémeuse de petits pois et jambon croustillant
1u.
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Velouté de mâche et panais
30min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1u.
Velouté de carottes au cheddar
50min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min