Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La marinade
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 20 feuilles de menthe fraîche
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 600 g de lotte
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de carottes, en gros morceaux
- 200 g de pommes de terre, en gros morceaux
- 1 citron confit, coupé en quatre
- 1 c. à soupe rase de cumin en poudre
- 1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe rase de cannelle en poudre
- 1 dose de safran
- 550 g eau
- sel
- poivre moulu
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1463 kJ / 350 kcal
- Eiwitten
- 25 g
- Koolhydraten
- 20 g
- Vetten
- 17 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30 min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Lotte à la provençale
50 min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50 min
Tajine de lotte au fenouil
1 Std. 45 Min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Tajine de dorade à la chermoula
40 min