Apparaten en Accessoires
Tajine de lotte et de légumes au safran
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
La marinade
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
15 g de gingembre
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
20 feuilles de menthe fraîche
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
600 g de lotte
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de carottes en gros morceaux
-
200 g de pommes de terre en gros morceaux
-
1 citron confit coupé en quatre
-
1 c. à soupe rase de cumin en poudre
-
1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe rase de cannelle en poudre
-
1 dose de safran
-
550 g eau
-
sel
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25 g
Calorieën
1463 kJ /
350 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
20 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 min
Poisson sauce coco
35 min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 h
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35 min
Dauphinois de poisson aux herbes
1 h 20 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50 min
Tajine de lotte au citron confit
1 h 35 min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 h 35 min
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2 h 35 min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2 h 50 min