Apparaten en Accessoires
Tartare de daurade à la vanille
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g de filets de daurade, sans peau et désarêtés préalablement congelés pendant 2-3 heures (voir "Conseil(s)")
-
50 g d'échalotes
-
8 brins de coriandre fraîche
-
40 g de jus de citron
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
1 avocat détaillé en dés
-
1 mangue détaillée en dés
-
4 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
fleur de sel pour la finition
-
huile d'olive pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
243.1 mg
Eiwitten
28.7 g
Calorieën
2901.9 kJ /
693.6 kcal
Vetten
9 g
Vezels
6.6 g
Verzadigd vet
1.5 g
Koolhydraten
21.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Crevettes à la vanille
25min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2u. 15min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Tartare de thon rouge
1u. 15min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1u. 20min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1u. 15min
Tartare de thon et gaspacho
20min