Apparaten en Accessoires
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
Voorbereiding 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
4 œufs
-
800 g de tomates mûres, en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
1 ½ gousse d'ail
-
2 tranches de pain de mie blanc rassis, en morceaux
-
2 c. à soupe de vinaigre de xérès
-
60 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
100 g de jambon serrano émincé
-
4 tranches de pain grillé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19 g
Calorieën
1812 kJ /
434 kcal
Vetten
25 g
Koolhydraten
29 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Soupe crémeuse de petits pois et jambon croustillant
1u.
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35min
Crème de laitue au raifort
40min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45min
Soupe de ravioli à la courge musquée
35min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1u.
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Soupe d'alpage
40min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min