Apparaten en Accessoires
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
600 g d'eau
-
8 oignons jaunes moyens, pelés
-
20 g d'huile d'olive
-
30 g de pignons de pin
-
du sel
-
du poivre moulu
-
180 g de fromage de chèvre frais en morceaux
-
5 brins de coriandre fraîche effeuillés (réserver quelques feuilles pour la finition)
-
5 brins de persil frais effeuillés (réserver quelques feuilles pour la finition)
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de miel liquide
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
120 g de pousses d'épinards frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
1786 kJ /
428 kcal
Vetten
32 g
Koolhydraten
21 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°15
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1u. 20min
MAI - Œufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1u.
Gratin de champignons
30min
Lasagne de poireau aux moules
1u. 10min
Tarte betterave-chèvre frais
1u. 15min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1u. 5min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1u. 30min
Lasagne champignons-fromage
1u. 15min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1u.
Involtini d'aubergine à la tomate
1u. 10min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min