Apparaten en Accessoires
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
Voorbereiding 5min
Totaal 1u. 5min
6 portions
Ingrediënten
-
50 g d'amandes décortiquées
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
30 g de chapelure
-
50 g de graines de kasha
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
10 de feuilles de menthe
-
2 brins d'aneth frais
-
50 g d'épinards frais
-
10 belles feuilles de basilic frais
-
50 g de vinaigre blanc
-
30 g de jus de citron
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g d'eau
-
200 g de petits pois surgelés200 g de petits pois frais
-
400 de fèves surgelées400 g de fèves fraîches
-
80 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de filet de merlu sans la peau, coupé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
397.3 mg
Eiwitten
29.8 g
Calorieën
1761.7 kJ /
422 kcal
Vetten
23.8 g
Vezels
8.7 g
Verzadigd vet
8.5 g
Koolhydraten
19 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
40min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2u. 10min
Roulé de poisson
3u. 15min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55min
Pita épinards et feta
2u. 25min
Gratin de champignons, courge et épinards
1u. 10min
Lasagne de poireau aux moules
1u. 10min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12u.
Strudel aux champignons, feta et épinards
1u. 45min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1u.
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Flan de patate douce
40min