![Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25cec645-48f0-4ae0-8287-660ab6ff30b7/Derivates/d89989d3-3ad7-46ff-a3ff-6bc91203c529.jpg)
Compatibele versies
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g d'amandes décortiquées
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 30 g de chapelure
- 50 g de graines de kasha
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 de feuilles de menthe
- 2 brins d'aneth frais
- 50 g d'épinards frais
- 10 belles feuilles de basilic frais
- 50 g de vinaigre blanc
- 30 g de jus de citron
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
-
200
g de petits pois frais
of 200 g de petits pois surgelés -
400
g de fèves fraîches
of 400 de fèves, surgelées - 80 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filet de merlu, sans la peau, coupé en morceaux
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1761.7 kJ / 422 kcal
- Eiwitten
- 29.8 g
- Koolhydraten
- 19 g
- Vetten
- 23.8 g
- Verzadigd vet
- 8.5 g
- Vezels
- 8.7 g
- Natrium
- 397.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1hod. 35min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1hod.
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
40min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1 godz. 20 min
Lasagne de poireau aux moules
1hod. 10min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1hod. 15min
Frittata aux petits pois, saumon et citron
25 Min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1 godz. 30 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1hod.
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1hod. 15min