Apparaten en Accessoires
Kedgeree au haddock
Voorbereiding 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de riz basmati
-
870 g d'eau
-
4 œufs
-
1 oignon rouge pelé et coupé en 2
-
1 gousse d'ail pelée
-
1 c. à soupe gingembres frais râpé
-
30 g de beurre
-
4 c. à café de mélange d'épices indiennes
-
1 petit piment frais thaï, épépiné et ciselé (facultatif)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
le jus d'un citron jaune
-
160 g de filets de haddock fumé ,poché grossièrement émietté
-
1 bouquet coriandre fraîche ciselée
-
1 citron jaune en quartiers
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14 g
Calorieën
1235 kJ /
293 kcal
Vetten
7 g
Koolhydraten
42 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Cari poisson
35min
Brandade de haddock
50min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1u.
Colombo de porc à la guyanaise
1u. 15min
Poulet mesfioui
1u. 20min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Kedgeree (Riz au curry et au haddock)
45min
Thon basquaise
30min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Rougail de poisson
40min
Riz au safran et poulet
40min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min