Apparaten en Accessoires
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
Voorbereiding 15min
Totaal 3u. 25min
6 portions
Ingrediënten
-
1200 - 1500 g de rôti de veau dans l'épaule
-
1 gousse d'ail
-
60 g de basilic frais
-
60 g de roquette
-
200 g d'huile d'olive
-
100 g de graines de tournesol
-
2 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
240 g d'oignons coupés en deux
-
550 g de courgettes détaillées en cubes
-
450 g d'aubergines détaillées en cubes
-
150 g de tomates séchées à l'huile égouttées (environ 15 tomates ou 1 bocal)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
216.8 mg
Eiwitten
79.7 g
Calorieën
3804.7 kJ /
913.8 kcal
Vetten
59.7 g
Vezels
6.8 g
Verzadigd vet
11 g
Koolhydraten
10.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 godz. 50 min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1 godz.
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1 godz. 25 min
Lasagne de courgette
50 min
Lasagne sans pâte aux légumes
1 godz. 30 min
Rôti de veau à l'italienne
1 godz. 15 min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 min
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1 godz. 30 min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 godz. 5 min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min