Apparaten en Accessoires
Rôti de porc farci à la pistache
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 25min
6 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
70 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
4 feuilles de basilic frais
-
50 g de roquette
-
30 g d'huile d'olive et 2 c. à café pour la cuisson
-
100 g de parmesan coupé en cubes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 rôti de porc, dans le filet (1,2 kg), ouvert en portefeuille par le boucher
-
4 c. à soupe d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
40 g
Calorieën
1617 kJ /
388 kcal
Vetten
24 g
Koolhydraten
3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1u. 40min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2u.
Curry jaune au magret de canard
1u. 25min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1u.
Rôti de porc aux herbes et jambon
1u. 50min
Rôti de porc farci au basilic
1u. 25min
Rôti de veau à l'italienne
1u. 15min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Filet mignon de porc mariné
5u. 15min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1u. 10min