Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 gousses d'ail
- 70 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 4 feuilles de basilic frais
- 50 g de roquette
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à café pour la cuisson
- 100 g de parmesan, coupé en cubes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 rôti de porc, dans le filet (1,2 kg), ouvert en portefeuille par le boucher
- 4 c. à soupe d'eau
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1617 kJ / 388 kcal
- Eiwitten
- 40 g
- Koolhydraten
- 3 g
- Vetten
- 24 g
Alternatieve recepten
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40 min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Pappardelles au lapin et au pesto
1h
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Saltimboccas de veau
35min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40 min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 min