Compatibele versies
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La marinade (la veille)
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de gingembre frais
- 50 g de miel
- 50 g de sauce de soja
- 1 c. à café de graines de cumin
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de vinaigre balsamique
- 50 g d'huile d'olive
- 6 côtes de porc, désossées (ou côtes d'échine) dans un grand récipient
Le houmous d'artichaut (le jour même)
- 1 gousse d'ail
- 60 g de jus de citron
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'artichauts à l'huile (fonds d'artichaut)
Les crudités (le jour même)
- 400 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 3 c. à soupe de mayonnaise, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de jus de citron
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre balsamique
- 250 g de pommes, détaillées en dés
- 80 g de noix
- 100 g de mâche
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2986.7 kJ / 719 kcal
- Eiwitten
- 35.3 g
- Koolhydraten
- 15.8 g
- Vetten
- 56.8 g
- Verzadigd vet
- 13.3 g
- Vezels
- 8.2 g
- Natrium
- 566.7 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 godz. 25 min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 Std. 40 Min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 Std. 40 Min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Porc aux légumes à la Chinoise
1 Std. 20 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1 Std. 20 Min
Travers de porc à la moutarde
1 Std. 20 Min
Curry jaune au magret de canard
1 godz. 25 min
Bœuf coco
3 Std. 20 Min