Apparaten en Accessoires
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
Voorbereiding 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
20 g de jus de citron vert
-
¼ c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
800 g d'eau
-
4 filets de cabillaud (100 g chacun env.)
-
100 g de laitue iceberg
-
150 g de carotte coupée en bâtonnets très fins
-
150 g de tomate coupée en morceaux
-
1 citron vert coupé en quartiers pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
679 mg
Eiwitten
19.5 g
Calorieën
840.3 kJ /
200.3 kcal
Vetten
8.8 g
Vezels
3.3 g
Verzadigd vet
1.3 g
Koolhydraten
11.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°26
48 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Poisson tandoori
2u. 40min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5u. 30min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1u. 10min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min