Apparaten en Accessoires
Fondue savoyarde à la tomate
Voorbereiding 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de tomme de Savoie coupée en morceaux
-
200 g de comté coupé en morceaux
-
200 g de beaufort coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de coulis de tomates nature, type Tomacouli
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de pain rassis, coupé en cubes (2 cm env.)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
52.2 g
Calorieën
4421 kJ /
1057 kcal
Vetten
51 g
Vezels
7 g
Koolhydraten
95.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°16
39 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Fondue suisse moitié-moitié
30min
Fondue au fromage
20min
Fondue savoyarde
25min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Focaccia à la saucisse
1u. 40min
Fondue savoyarde
15min
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
25min
La fondue aux trois fromages
4u. 35min
Œufs de caille en meurette
55min
Tartelettes nordiques au poulet et à l'asperge
1u. 25min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Spaetzles à l'alsacienne
40min