Il y a comme une odeur de fête dans l’air ! Voici 39 recettes aux saveurs hivernales issues du magazine Thermomix® et Moi n°16, conçues pour vous faciliter le quotidien en cuisine et épater vos convives lors de repas festifs ! Retrouvez-les également dans le magazine, en vous abonnant sur www.thermomix.fr/mag
Sapin strudel
3u. 30min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2u. 20min
Gâteau à l'ananas meringué
12u.
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1u. 25min
Galantine de poulet au foie gras
48u.
Brochette d'espadon à la vanille
45min
Cake à la vanille
1u.
Bonhomme de neige
6u. 15min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1u. 40min
Gâteau crémeux à la vanille
13u.
Fondue savoyarde à la tomate
30min
Croûte au fromage d'abondance
45min
Rissoles (chaussons aux fruits secs)
1u. 15min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1u. 15min
Curry de légumes
25min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1u. 25min
Banana bread (sans gluten)
1u.
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2u. 50min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1u.
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Minicannelés au chorizo
12u.
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1u. 20min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Virgin mango piña colada (cocktail sans alcool)
10min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14u.
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Omelette roulée à la purée de lentilles corail
4u.
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2u. 40min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1u.
Bûche glacée menthe-chocolat
17u.
Gâteau chocolat-noisette
12u.
Truffes à la crème de whisky
2u. 20min
Liqueur de whisky
2u.
Brioches à la confiture de prunes
2u. 20min
Petites lunes à la vanille
40min
Biscuits pain d'épices
45min