Apparaten en Accessoires
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
Voorbereiding 20min
Totaal 2u. 40min
6 portions
Ingrediënten
-
210 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 150 g très froide)
-
3 gousses d'ail (20 g env.)
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
8 brins de persil frais équeutés (dont 2 brins ciselés)
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
36 escargots en conserve
-
3 galettes de sarrasin
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13.2 g
Calorieën
1381.2 kJ /
332.3 kcal
Vetten
26.7 g
Vezels
1.2 g
Koolhydraten
9.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°16
39 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5u.
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Petits choux aux escargots
1u. 20min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12u.
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1u. 35min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2u. 45min
Nage de crustacés au champagne
1u. 5min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2u. 20min