Apparaten en Accessoires
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
Voorbereiding 20min
Totaal 2u. 40min
6 portions
Ingrediënten
-
210 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 150 g très froide)
-
3 gousses d'ail (20 g env.)
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
8 brins de persil frais équeutés (dont 2 brins ciselés)
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
36 escargots en conserve
-
3 galettes de sarrasin
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13.2 g
Calorieën
1381.2 kJ /
332.3 kcal
Vetten
26.7 g
Vezels
1.2 g
Koolhydraten
9.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°16
39 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Petits choux aux escargots
1u. 20min
Minifeuilletés aux escargots
50min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2u. 45min
Nage de médaillons de plie
1u. 35min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3u. 25min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2u. 45min
Nage de crustacés au champagne
1u. 5min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2u.
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min