Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La crème au safran
- 20 g de miel
- 30 g de sucre en poudre
- 1 dose de pistils de safran
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de lait entier
- 5 jaunes d'œufs
- 1 pêche
- 200 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
- 2 c. à soupe de jus d'orange
- 2 c. à soupe de liqueur de fraises (optioneel)
Le crumble
- 50 g de cassonade
- 30 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1493 kJ / 357 kcal
- Eiwitten
- 6.8 g
- Koolhydraten
- 45.8 g
- Vetten
- 16 g
- Vezels
- 4 g
Alternatieve recepten
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Tarte aux fraises et crème au citron
12u. 20min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Sphères glacées au caramel de café
24 Std.
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13u. 30min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12u. 20min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min