Apparaten en Accessoires
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
Voorbereiding 15min
Totaal 6u. 40min
4 portions
Ingrediënten
Le coulis de poivron
-
200 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 c. à café de vinaigre de framboise
-
1 pincée de piment d'Espelette
La pannacotta
-
8 belles tomates cocktail, évidées
-
25 g de lait
-
½ c. à café d'agar-agar (1/4 de sachet)
-
100 g de crème liquide entière
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de piment d'Espelette
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
275.3 mg
Eiwitten
5.5 g
Calorieën
881.3 kJ /
211.3 kcal
Vetten
16.3 g
Vezels
3.5 g
Verzadigd vet
7.3 g
Koolhydraten
11 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - juillet
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1u. 20min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5u.
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1u. 10min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3u. 40min
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1u. 25min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35min
Crêpes aux clémentines
2u.
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1u.
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1u. 35min
Aubergines à la bonifacienne
2u.
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1u. 55min