Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 40 g de miel
- 4 morceaux de turbot sans peau de 150 g chacun
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- sel
- poivre moulu
- 1 citron jaune non traité, coupé en tranches fines (réserver le zeste pour la finition)
- 1 citron vert non traité, coupé en tranches fines (réserver le zeste pour la finition)
- 1 orange non traitée, coupée en tranches fines (réserver le zeste pour la finition)
- 1 pomelo, coupé en tranches fines
- ½ citron confit au sel, coupé en petits dés
- 600 g d'eau
- 4 - 5 carottes multicolores, coupées en fines rondelles
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1388 kJ / 330 kcal
- Eiwitten
- 29 g
- Koolhydraten
- 22 g
- Vetten
- 12 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min
Curry de poisson
45 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Papillote de dorade
30min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min