Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 40 g de miel
- 4 morceaux de turbot sans peau de 150 g chacun
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- sel
- poivre moulu
- 1 citron jaune non traité, coupé en tranches fines (réserver le zeste pour la finition)
- 1 citron vert non traité, coupé en tranches fines (réserver le zeste pour la finition)
- 1 orange non traitée, coupée en tranches fines (réserver le zeste pour la finition)
- 1 pomelo, coupé en tranches fines
- ½ citron confit au sel, coupé en petits dés
- 600 g d'eau
- 4 - 5 carottes multicolores, coupées en fines rondelles
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1388 kJ / 330 kcal
- Eiwitten
- 29 g
- Koolhydraten
- 22 g
- Vetten
- 12 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1j
Riz au curry vert et aux crevettes
30 min
Papillote de dorade
30 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Curry de poisson
45 Min
Mijoté de lotte aux épices
50 menit
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55 Min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 Min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 Min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min