Apparaten en Accessoires
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
Voorbereiding 40min
Totaal 2u.
4 portions
Ingrediënten
-
60 g de sucre en poudre
-
1 pomélo
-
300 g d'eau
-
500 g de céleri-rave coupé en dés
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de beurre
-
2 magrets de canard avec la peau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
2835 kJ /
679 kcal
Vetten
49 g
Koolhydraten
27 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°14
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Magret de canard à la cerise
50min
Tajine de lapin aux fruits secs
1u. 25min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1u.
Mijoté de lotte aux épices
50min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1u. 5min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1u. 5min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1u. 20min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1u. 15min