Apparaten en Accessoires
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
150 g de lardon
-
50 g de vin blanc
-
450 g de petits encornets entiers lavés et leur tête
-
400 g de petits artichauts frais et entiers, coupés en deux
-
10 brins de persil frais ciselés
-
du sel
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
26 g
Calorieën
1326 kJ /
317 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
14 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3u.
Pressé de raie
14u.
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Ragoût de langouste
1u. 35min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5u. 15min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1u. 20min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1u. 10min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min