![Petits encornets à l'ail, artichauts et lard Petits encornets à l'ail, artichauts et lard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81032391-5fa3-4f25-bc13-b21c7757c310/Derivates/e2ee1199-809f-4c4c-a38d-9e9866a5b6eb.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 150 g de lardons
- 50 g de vin blanc
- 450 g de petits encornets entiers, lavés et leur tête
- 400 g de petits artichauts frais et entiers, coupés en deux
- 10 brins de persil frais, ciselés
- du sel
- du poivre moulu
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1326 kJ / 317 kcal
- Eiwitten
- 26 g
- Koolhydraten
- 14 g
- Vetten
- 15 g
Alternatieve recepten
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Seiche sauce au vin rouge
1 godz. 5 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 godz. 15 min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Thon basquaise
30min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1j 10 menit
Risotto au calamar
1h 30 min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min