Apparaten en Accessoires
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
Voorbereiding 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
1 poireau
-
2 carottes
-
1 panais
-
1 patate douce
-
4 brins de persil frais effeuillés, et un peu pour servir
-
8 filets de maquereaux frais, vidés levés en filets "portefeuille"
-
3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
1 filet d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25 g
Calorieën
1587 kJ /
381 kcal
Vetten
23 g
Koolhydraten
16 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Maquereaux à la moutarde
30min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Thon basquaise
30min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Raie aux câpres
45min