Apparaten en Accessoires
Lotte crémeuse au safran
Voorbereiding 10min
Totaal 3u. 35min
4 portions
Ingrediënten
La veille ou minimum 3 heures avant
-
1 pistil de safran
-
200 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
Le jour même
-
400 g d'eau
-
400 g de poireaux coupés en tronçons (2 cm)
-
600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
421 mg
Eiwitten
30.3 g
Calorieën
996 kJ /
237.5 kcal
Vetten
8.8 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
5.5 g
Koolhydraten
5.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mets et vins
20 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1u.
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1u.
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Raie aux câpres
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1u. 15min