Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 pincées de sel
- 10 pincées de poivre moulu
- 6 filets de bar
- 600 g de champignons de Paris frais
- 500 g de poireaux, coupés en tronçons
- 50 g d'échalotes
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 30 g de farine de blé
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1472.1 kJ / 351.8 kcal
- Eiwitten
- 29.6 g
- Koolhydraten
- 21.9 g
- Vetten
- 15.6 g
- Verzadigd vet
- 8.4 g
- Vezels
- 3 g
- Natrium
- 378.3 mg
Alternatieve recepten
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Parmentier de lieu noir
1h 20min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min