Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 pincées de sel
- 10 pincées de poivre moulu
- 6 filets de bar
- 600 g de champignons de Paris frais
- 500 g de poireaux, coupés en tronçons
- 50 g d'échalotes
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 30 g de farine de blé
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1472.1 kJ / 351.8 kcal
- Eiwitten
- 29.6 g
- Koolhydraten
- 21.9 g
- Vetten
- 15.6 g
- Verzadigd vet
- 8.4 g
- Vezels
- 3 g
- Natrium
- 378.3 mg
Alternatieve recepten
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1sa 55 dk
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 godz. 45 min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 min
Baeckeoffe aux deux poissons
1 godz. 45 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min