![Dos de bar sur lit de poireaux et champignons Dos de bar sur lit de poireaux et champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d3a1aa4c510d9aba8b7cb3881194a02e/Derivates/b2c24bb87f2281ef368b41974cac86422ee0bfcf.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 pincées de sel
- 10 pincées de poivre moulu
- 6 filets de bar
- 600 g de champignons de Paris frais
- 500 g de poireaux, coupés en tronçons
- 50 g d'échalotes
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 30 g de farine de blé
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1472.1 kJ / 351.8 kcal
- Eiwitten
- 29.6 g
- Koolhydraten
- 21.9 g
- Vetten
- 15.6 g
- Verzadigd vet
- 8.4 g
- Vezels
- 3 g
- Natrium
- 378.3 mg
Alternatieve recepten
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 godz. 30 min
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1 godz. 15 min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 godz.
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 godz. 20 min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 min