Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de gingembre frais
- 20 g d'huile
- 40 g de pâte de curry vert
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons (3 cm)
- 180 g de poivron rouge, taillé en lanières
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en deux dans la longueur
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g de lait de coco
- 600 g d'eau
- 400 g de courge butternut, coupée en bâtonnets
- 800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, préalablement préparés par le poissonnier
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1238 kJ / 295.9 kcal
- Eiwitten
- 22.8 g
- Koolhydraten
- 24.7 g
- Vetten
- 10.8 g
- Verzadigd vet
- 5.3 g
- Vezels
- 3.8 g
- Natrium
- 158.1 mg
Alternatieve recepten
Osso-buco de cabillaud
45 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Poisson sauce aigre-douce
50 min
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40 min
Tajine de lotte au fenouil
1 Std. 45 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 godz. 40 min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Poisson sauce coco
35min