Apparaten en Accessoires
Cocotte de lotte au curry et légumes
Voorbereiding 15min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g gingembres frais
-
20 g d'huile
-
40 g de pâte de curry vert
-
400 g de poireaux coupés en tronçons (3 cm)
-
180 g de poivron rouge taillé en lanières
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en deux dans la longueur
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
200 g de lait de coco
-
600 g d'eau
-
400 g de courge butternut coupée en bâtonnets
-
800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes préalablement préparés par le poissonnier
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
158.1 mg
Eiwitten
22.8 g
Calorieën
1238 kJ /
295.9 kcal
Vetten
10.8 g
Vezels
3.8 g
Verzadigd vet
5.3 g
Koolhydraten
24.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3u. 20min
Lotte crémeuse au safran
3u. 35min
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1u. 35min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Lotte vapeur façon tajine
1u. 45min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3u.
Lieu jaune au curry rouge
45min
Tajine de lotte au fenouil
1u. 45min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Thon basquaise
30min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min