![Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8d02aef2-516d-4a0b-99c1-8fcabfe5b703/Derivates/ffff5a55-bb06-48a9-8c3a-3a9f93a8c93a.jpg)
Compatibele versies
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 d'échalotes
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 20 g de jus de citron
- 200 g d'eau
- 800 g de jus d'orange
- 400 g de panais, coupés en morceaux
- 300 g de saint-pierre, détaillé en 4 aiguillettes (2 filets)
- 20 g d'huile d'olive
- 110 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de lait
- 4 pincées de sel
- 3 pincées de noix de muscade en poudre
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 4851 kJ / 1165 kcal
- Eiwitten
- 31 g
- Koolhydraten
- 74 g
- Vetten
- 80 g
- Verzadigd vet
- 44.5 g
- Vezels
- 8.5 g
- Natrium
- 1803.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1hod. 10min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40 min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1hod.
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2u. 45min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40 min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min