Compatibele versies
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 d'échalotes
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 20 g de jus de citron
- 200 g d'eau
- 800 g de jus d'orange
- 400 g de panais, coupés en morceaux
- 300 g de saint-pierre, détaillé en 4 aiguillettes (2 filets)
- 20 g d'huile d'olive
- 110 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de lait
- 4 pincées de sel
- 3 pincées de noix de muscade en poudre
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 4851 kJ / 1165 kcal
- Eiwitten
- 31 g
- Koolhydraten
- 74 g
- Vetten
- 80 g
- Verzadigd vet
- 44.5 g
- Vezels
- 8.5 g
- Natrium
- 1803.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5 min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40min
Lotte au beurre rouge
40min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h