Apparaten en Accessoires
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
Voorbereiding 10min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
2 côtes de veau premières épaisses (800 g env.)
-
1 pincée de sel
-
30 g de beurre demi-sel
-
900 g d'eau
-
200 g de polenta
-
¼ cube de bouillon de légumes émietté
-
150 g de crème
-
le zeste d'un citron jaune
-
1 orange non traitée zeste et jus
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
33 g
Calorieën
2998 kJ /
717 kcal
Vetten
46 g
Koolhydraten
42 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°5 - Grillades
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1u.
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1u. 10min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4u. 40min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Polenta aux olives
45min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Veau bolognaise et polenta
35min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min