Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g d'épinards frais
- 20 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en petits morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 3 branches de persil plat frais et équeutées
- 1 bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée (morceaux de 3 cm env.)
- 8 branches de basilic frais, équeutées
- 20 g d'huile d'olive
- 40 g de pignons de pin
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1050.4 kJ / 253.2 kcal
- Eiwitten
- 3.6 g
- Koolhydraten
- 12.2 g
- Vetten
- 20.2 g
- Vezels
- 2.9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11 godz.
Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron
1h 15min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min