Apparaten en Accessoires
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
Voorbereiding 20min
Totaal 1u.
4 parts
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
350 g d'épinards frais grossièrement hachés (tige centrale retirée)
-
4 brins de menthe fraîche, équeutés4 brins d'aneth frais équeutés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
150 g de feta émiettée
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé très finemement
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
50 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
14 g
Calorieën
1681 kJ /
402 kcal
Vetten
26 g
Koolhydraten
26 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°9
66 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1u.
Spanakopita aux épinards
1u. 15min
Tatin d’aubergine aux graines
3u.
Pizza Frescolina
1u. 40min
Fatayers aux épinards
2u. 5min
Pita épinards et feta
2u. 25min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1u. 15min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1u.
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2u. 20min
Pizza épinard-feta
1u. 10min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3u. 30min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min