Apparaten en Accessoires
Dip aux haricots verts
Voorbereiding 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
200 g de haricot vert frais coupés en tronçons
-
1 échalote coupée en deux
-
1 piment frais coupé en petits morceaux et un peu pour la finition
-
1 feuille de sauge fraîche et un peu pour la finition
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de pois chiches en conserve égouttés et un peu pour la finition
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
159 mg
Eiwitten
3 g
Calorieën
699 kJ /
167 kcal
Vetten
13 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°26
48 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Purée d'amande
10min
Crumpets
2u. 35min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Purée d'aubergines et de pois chiches
1u. 5min
Pesto persil-amande
10min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Körözött (dip hongrois aux poivrons)
10min
Compote de banane aux épices
30min
Pancakes au son d'avoine
12u.
Nice cream à la banane et vanille
12u. 10min
Flans de poireau
35min