Dip aux haricots verts
TM6 TM5 TM31

Dip aux haricots verts

4.4 (11 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 500 g d'eau
  • 200 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
  • 1 échalote, coupée en deux
  • 1 piment frais, coupé en petits morceaux et un peu pour la finition
  • 1 feuille de sauge fraîche, et un peu pour la finition
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g de pois chiches en conserve, égouttés et un peu pour la finition
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts

Voeding
per 1 portion
Calorieën
699 kJ / 167 kcal
Eiwitten
3 g
Koolhydraten
7 g
Vetten
13 g
Verzadigd vet
2 g
Vezels
2.3 g
Natrium
159 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten