Apparaten en Accessoires
Velouté de panais, petits pois et moules
Voorbereiding 10min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
130 g de poireau coupé en tronçons
-
15 g de beurre
-
500 g de panais coupés en morceaux
-
500 g d'eau
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
150 g de petits pois frais ou surgelés
-
crème liquide 30-40% m.g. pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
330.8 mg
Eiwitten
22 g
Calorieën
1266.5 kJ /
302 kcal
Vetten
10 g
Vezels
11.5 g
Verzadigd vet
5.5 g
Koolhydraten
25.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les soupes complètes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30min
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1u. 30min
Gaspacho de carotte
1u. 40min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min