Apparaten en Accessoires
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
2 échalotes
-
2 gousses d'ail
-
le jus d'un citron jaune
-
8 petits artichauts
-
500 g d'eau et de l'eau froide pour les artichauts
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 bouquet de persil frais ciselé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de vin blanc
-
1 c. à soupe de romarin frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
648 kJ /
155 kcal
Vetten
5 g
Koolhydraten
12 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes végétariennes
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min
Salade d'aubergines vapeur, boulgour et pesto rosso
35 Min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 Min
Tourte aux blettes
13 Std.
Quenelles nature, comté et épinards
45 Min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Farçou
2 Std. 20 Min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 Min
Petits pains au lait de soja
2 Std. 20 Min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2 Std.
Gratin de blettes
1 Std.
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min